Menu
deliziose e intramontabili !!delicious and timeless!! (deliziose e intramontabili !!)
speciali e dal gusto rivisitato... da provare!!special and with a revisited taste... to try!! (speciali e dal gusto rivisitato... da provare!!)
bianche solo mozzarella fior di latte, senza pomodoro.white only fior di latte mozzarella, without tomato. (bianche solo mozzarella fior di latte, senza pomodoro.)
Solo impasto, la classica fornarina, sale rosmarino, origano e tanto buon olio extra vergine di oliva.Only dough, the classic fornarina, salt, rosemary, oregano and lots of good extra virgin olive oil. (Solo impasto, la classica fornarina, sale rosmarino, origano e tanto buon olio extra vergine di oliva.)
bellissimo e golosissimo! da provare!beautiful and delicious! to try! (bellissimo e golosissimo! da provare!)
per i piu piccoli ...for the little ones... (per i piu piccoli ...)
piadina classica romagnola anche con impasto totalmente integrale biologico con base all'olio.classic piadina from Romagna also with organic wholemeal dough based on oil (piadina classica romagnola anche con impasto totalmente integrale biologico con base all'olio.)
piadine farcite da noi consigliate..stuffed wraps recommended by us .. (piadine farcite da noi consigliate..)
piadina classica a base di nutellaclassic piadina and nutella base (piadina classica a base di nutella)
Il cassone è tipico della cultura culinaria Romagnola... fatto sempre con l'impasto della ''PIADINA'' steso più sottile, farcito a piacere e chiuso come se fosse un calzone.
PROVALO!!The cassone is typical of the Romagna culinary culture .... always made with the thinner '' PIADINA '' dough, stuffed to taste and closed as if it were a calzone.
TRY IT!! (Il cassone è tipico della cultura culinaria Romagnola... fatto sempre con l'impasto della ''PIADINA'' steso più sottile, farcito a piacere e chiuso come se fosse un calzone.
PROVALO!!)
PROVALO!!The cassone is typical of the Romagna culinary culture .... always made with the thinner '' PIADINA '' dough, stuffed to taste and closed as if it were a calzone.
TRY IT!! (Il cassone è tipico della cultura culinaria Romagnola... fatto sempre con l'impasto della ''PIADINA'' steso più sottile, farcito a piacere e chiuso come se fosse un calzone.
PROVALO!!)
cassoni fantasia... da provare!patterned caissons ... to try! (cassoni fantasia... da provare!)
NOVITA!! impasto della tradizione ripieno e fritto.ANNOUNCEMENTS!! traditional dough stuffed and fried ... mmm !! (NOVITA!! impasto della tradizione ripieno e fritto.)
| FRITTI MAREOur FRIED SEAFOOD (| FRITTI MARE)
primi piatti Vegetariani e di Carne, tradizionali e gustosi."Vegetarian" and meat first courses ..
traditional and tasty !! (primi piatti Vegetariani e di Carne, tradizionali e gustosi.)
traditional and tasty !! (primi piatti Vegetariani e di Carne, tradizionali e gustosi.)
I PRIMI di PESCEFIRST OF FISH (I PRIMI di PESCE)
I SECONDI di PESCESECOND COURSES of FISH (I SECONDI di PESCE)
| La COZZERIALa CoZZeria (| La COZZERIA)
Qui trovi cozze della nostra costa adriatica, fatte a vecchia maniera e gustosissimeeee!!Here you will find mussels from our Adriatic coast, made in the old way and very tasty !! (Qui trovi cozze della nostra costa adriatica, fatte a vecchia maniera e gustosissimeeee!!)
| HAMBURGERHAMBURGER ... also MENU 'combo (| HAMBURGER)
Singolo oppure scegli il Menù (menù composto da patatine e bibita) vai alle opzioni menùSingle or choose the Menu (menu consisting of chips and drink) go to the menu options (Singolo oppure scegli il Menù (menù composto da patatine e bibita) vai alle opzioni menù)
| INSALATONESalads (| INSALATONE)
A ben condire l'insalata ci vuole un avaro per l'aceto, un giusto per il sale, uno strambo per l'olio. L'insalata vuole il sale da un sapiente, l'aceto da un avaro, l'olio da un prodigo, vuol essere mescolata da un matto e mangiata da un affamato. Per condire l'insalata vola col sale, canta coll'olio, fuggi coll'aceto.To dress the salad well you need a miser for the vinegar, a fair one for the salt, a weird one for the oil. Salad wants salt from a wise man, vinegar from a miser, oil from a prodigal, it wants to be mixed by a madman and eaten by a hungry one. To dress the salad, fly with salt, sing with oil, run away with vinegar. (A ben condire l'insalata ci vuole un avaro per l'aceto, un giusto per il sale, uno strambo per l'olio. L'insalata vuole il sale da un sapiente, l'aceto da un avaro, l'olio da un prodigo, vuol essere mescolata da un matto e mangiata da un affamato. Per condire l'insalata vola col sale, canta coll'olio, fuggi coll'aceto.)
| POKE'LE PoKè (| POKE')
Esotici e leggeri, i POKE' sono freschi e a basso contenuto calorico.Exotic and light, POKE 'are fresh and low in calories. (Esotici e leggeri, i POKE' sono freschi e a basso contenuto calorico.)
analcolici, bibite e acquasoft drinks, soft drinks and water (analcolici, bibite e acqua)
Your Order
Your order is empty
Order Total
€ 0,00

Select...
Pick up
Delivery
Order at the table
Pick up
Order at the table
Your address is served by more than one store. Select the Store:
Select a Delivery Point:
Il Piatto Rotto Piada & Cucina
Viale San Salvador, 13, 47922 Rimini (RN)
Viale San Salvador, 13, 47922 Rimini (RN)